я скучаю. и проще сжечь

я скучаю. и проще сжечь,
чем отвлечь на других прохожих.
закрываю глаза - твоя речь.
и до паники, и до дрожи.
Километры пути - ничто
для души, что тобою грезит.
без тебя я уже никто,
как скиталец, брожу среди лезвий.
так хотелось бы просто лечь
с тобой рядом, прибившись сбоку.
я скучаю. и проще сжечь.
Как диагноз уже, ей-богу...


Рецензии