Куба

Ветер целует в губы,
Снова весною грезит.
Может пора на Кубу -
Пить и гулять, сколько влезет?
Может, забыть пространства
Комнат, рвануть на площадь?
Может, с тобой расстаться
И поискать смысл попроще?
Может, раскинуть руки
И развалиться на крыше?
В плеере громкость звука
Сделать сильней, чтоб не слышать
Больше тебя. Так мерзко
Сводит от боли зубы.
Ветер целует дерзко...
Может, пора на Кубу?


Рецензии