Нам вместе еще две минуты...

– Нам вместе еще две минуты, –
Сказала ты, – до остановки. –
Слова эти страшны и чудны,
Не скрыться от точной обмолвки.

Я и не заметил бы краткий
Без фразы твоей промежуток
От ельника до Силикатки,
Где выйдешь. Как миг этот жуток!

Сейчас повернем мы за угол,
«Цветы» промелькнут и «Продукты» –
И к двери подъедет разлука.
Осталось чуть меньше минуты.

2015


Рецензии