Музыка песней промчалась по жизни

Музыка песней промчалась по жизни,
С ней я делила приют свой и хлеб,
С ней примечала движение мысли,
День ото дня круг дерзаний мой креп.

Время мерцало звездой в поднебесье,
Словно мелодий весенний рассвет…
В ритмах течения лет моя песня
Снова и снова рождала куплет!

С ней довелось испытать море славы -
Яркою искрой взлетал фейерверк!..
С ней, ощутив судьбоносные нравы,
Мир в одночасье и таял, и мерк…

Но не погибла в том море терзаний,
Полная чувств златострунная нить!..
Тихим и робким аккордом признаний,
Муза дарила мне силы, чтоб жить!..

И, оглянувшись на путь свой тернистый
Я не ропщу и не сетую, нет!
Слово Господне в молитве: " Пречистый!.."
Дарит надежды божественный свет!

Только на святость мольбы уповая,
Теплится в сердце пока огонёк,
Только молитвенной тверди внимая,
Вьётся и кружит судьбы мотылёк!


Рецензии
Жизнь прожита правильно с Верой
и связью с Господом нашим.
Спасибо, Евгения, за искренность.
Нового вдохновения. Респект
за мастерство.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   17.04.2024 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие!

с теплом моей души!

Евгения Ревакова   19.04.2024 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.