сам дурак

                из дневничка ванечки





.. на крашеной скамейке чьи-то тени.
   одна вихрастая, другая с моссолита.
   как в узком кругу говаривал гений,
   трамвай идет в депо и масло разлито.

 - я как по рельсам несусь небесным дустом.
   без повода, без видимой на то причины,
   растет под мышкой у меня качан капусты.
 - а я иконкой стал над кадящей лучиной.
 - философ ты, нашел свой пятый угол.
 - а ты растишь и холишь волшебную капусту,
   придумал бога, бомбу, секс и гугл.
 - чтоб этому писаке стало пусто ..

   и на меня уставились в четыре глаза.
   тот что патлатый, представившись иконкой,
   мне показал протектор на колесе камаза.
   где рвется, там оно и тонко ..


Рецензии
Очень умно и хлестко. Насмеялась. Спасибо.

С уважением,

лилия

Лилия Мальцева   27.03.2017 20:08     Заявить о нарушении
благодарю Вас лилия)

Фруленко Игорь   27.03.2017 19:42   Заявить о нарушении