У моей дочурки длинные реснички...

У моей дочурки длинные реснички,
Заплету ей на ночь русые косички.
Этой хулиганке, этой озорнице,
Как закроет глазки, пусть жених приснится.
И, когда мы встанем завтра утром рано,
С дочкой непременно будет рядом мама!

26.03.17


Рецензии