детство

Я ребята загорел
Как лесной Коричневый Орех
я и ловок я и смел
веселее всех
о ! Лари Лариса рила о а а ха ха
о!Лари Лари ла рила о ...ха ха  два раза


я ничем не знаменит
как лесной коричневый орех
но всегда везде звени-ит
мой задорный смех

Ай-Ю-ри я ю я ю ха-а ха ха


Рецензии