Наш общий дом - весь белый свет

Наш общий дом с тобой - весь белый свет,
где расстояние преодолимо.
Покрашенное небо в синий цвет
повесим в детской над кроваткой сына.

Луну прикрутим вместо ночника
и ветром паруса гардин наполним.
Весна влетит на крыльях сквозняка
в раскрытые оконные ладони.

Взъерошит ворох прежнего старья
и выметет, сумев любовь оставить.
Любовь сберечь хватило нам чутья,
ее забыть не в силах наша память.

Мы без повторов жизнь начнем с нуля,
не все же ей ложить нас на лопатки.
Пусть счастье улыбнется нам гуля
под синим небом в маленькой кроватке.

25.03.2017


Рецензии
Просто - прекрасно! И не надо лишних слов.

Валентина Ментуз   20.04.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нейла Пикель   26.05.2017 22:36   Заявить о нарушении