От школьного вахтера 6 Рэп - Коля и Школа

Иду по коридору я, вижу Колю -
Шатается без дела он с утра по школе.
Удрал с уроков видимо, а может просто так,
Решил я завязать с Николаем контакт:

Чего, дружок, ты шляешся, чего не на уроке?
От времяпровождения такого мало проку!
Коль выгонят из школы от папани будет взбучка!
Да и кому ты будешь нужен такой недоучка?

Иди скорее, Коля, в класс пока не поздно,
И не надо ухмыляться так, я говорю серьезно!
Ты ходишь по веревочке, балансируешь на грани,
Не удержишь равновесия - в жизни много будет дряни!

Пока здоров и молод ты - набирайся знаний!
К учению прилагай максимум стараний!
С ровесниками ровен будь, со старшими учтивым.
И у тебя откроются в жизни перспективы!

Ну, а пока балбесничаешь, теряешь время зря -
Тормозишься в развитии, проще говоря!
Хватай скорей ранец свой, беги в свой класс.
Приличною оценкою порадуй нас!

ФЛА 16.03.2017 7:05-7:15 п(м+2)


Рецензии
Работа в школе не проходит даром!
Рэп получился отменный!

Татьяна Гладун   04.11.2017 08:55     Заявить о нарушении
Этот Коля вызвал меня на "батл". Ну я ему через час и выдал полный текст. Показал что не сонетом единым!

Леонид Фарберов   04.11.2017 11:03   Заявить о нарушении
Прекрасно! Ударим рэпом по бездуховности! :-)

Татьяна Гладун   04.11.2017 11:38   Заявить о нарушении
И автопробегом по бездорожью и разгильдяйство!

Леонид Фарберов   04.11.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.