Сыну Андрею

Андрюшка, Андрюшка,
Лихая завитушка.
Глаза искрятся смехом
И нам  он не помеха.
Ведь без него проказника,
И не было праздника.
Он балагур и весельчак.
Он острослов - затейник.
Он может танец станцевать,
Любую роль на «бис» сыграть.
Он может все: пилить и шить,
Обед сварить. И хлеб растить.
Он - моя правая рука.
Он мой помощник хоть куда!
Он может в технике любой.
Успешно  разобраться
И на лошади верхом,
Во весь опор промчаться.
Он статный. Сильный. Волевой.
Надежный, верный, деловой.
Он чуткий и красивый,
Немножечко ревнивый
И очень терпеливый!
Вот он какой ,мой младший сын.
Мой баловень-умеха.
Он добрый, нежный, озорной
И он  моя утеха!.


Рецензии
У такой мамули не может быть плохой сынок!
Замечательный стишок!Ученичка моя!

Леонид Митенев   27.03.2017 09:19     Заявить о нарушении
Маэстро, спасибо за отзыв.

Валентина Жаринова 2   27.03.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.