Марина

 
    Моей жене,Марине,посвящается.

 И как тебя зовут, прекрасное созданье?
Марина. Вдруг услышал я ответ.
Тот мягкий абрис губ, очей очарованье,
Что видел я во сне уж много лет.

О чудо - неужели?
Она,из многолетних снов?
Вздохнул я глубоко: - Живая фея.
Избавился я от оков.

Любовь так вспыхнула внезапно,
- Не оставляет и теперь.
Марина...Повторяю многократно
- Мне в счастье отворила дверь.

23.03.2017 Л.Болотов


Рецензии
Любовь это чудо. И жизнь не зря прожита если есть любовь. Очень понравилось стихотворение.

Светлана Петрова 12   04.01.2019 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Душу греют.

Леонид Болотов   20.04.2019 12:48   Заявить о нарушении