Меня давно зовут по отчеству...

                И.Н.


               *   *   *

Меня давно зовут по отчеству,
На вкус оценочно не цапая,
И так вернуться в детстве хочется,
Туда, где живы мама с папою!

Года победами не ба́луют,
Кручусь-верчусь в нелепом шоу
И в Интернет хожу по малому
Всё чаще, редко по большому.

Свиданья с музой хуже каторги –
По горло сыт пустыми бреднями,
Навек мои погасли радуги,
Горит одна звезда – последняя...


Рецензии