Килограммы-лишние, но такие пышные песня

Эти люди из мира-сдобы,
Чтоб чуть-чуть этот мир нам сдобрить!
Надо просто их понять,
Что-бы тоже,добрее стать!

Разный мир и разный вкус!
Любят есть...,
Да ну и пусть!
Ведь они,
Такие добрые,
Ну,а это,должно быть, много в них!

Всех прекрасней и добрей,
Даже если в них теперь,
Килограммы лишние,
Но такие-пышные,

Разный мир и разный вкус!
Любят есть...,
Да ну и пусть!
Ведь они,
Такие добрые,
Ну,а это,должно,быть-много в них!

Сладкоежкам и гурманам,
Жить нельзя без круассанов,
Без пирожных и котлеты,
Не пугайте их -диетой,

Разный мир и разный вкус!
Любят есть...,
Да ну и пусть!
Ведь,они,такие,добрые,
Ну,а это,должно,быть-много в них!


Рецензии
Что бы мы ни пили,
Что бы мы ни ели,
Тощие коровы -
Это не газели!

С улыбкой

Евгения Федосюк   24.03.2017 17:03     Заявить о нарушении
Согласна с вами!
Весело и классненько!
Спасибо вам и успехов!

Виолина Музыка   24.03.2017 17:09   Заявить о нарушении