Дрожь, которая не пугает

Лес, поляна, недалече,
Луг не скошен, поле ржи!
Что, лаская взор твой, лечит?!
Может, счастья миражи?!

Что уводит тропкой узкой
За околицу села?!
Отчего душа под блузкой,
Так хмельна и весела?!

Может суженый расширил
Горизонты перспектив,
Коль плевать, что ужин стырил,
Пес! От счастья он чуть жив.

Ты дрожишь, но не от страха…
Рвется сердце из груди,
И трещит уже рубаха,
Понимая, кто в пути…

Боже, праведный, дай силы,
Не дождавшись, не сгореть…
Пусть узнает друг твой милый,
Как туга грудная клеть!

Как трепещут в ней знамена
И кипит волны прилив.
В страсти льва или бизона
Только б снял скорее лиф…

Ты в ознобе, лес дремучий
Или «Лексус», - кто дрожит?
Что бывает секса лучше, -
Не стесняйся, расскажи!

Цвет рябины, запах мяты,
И, черемухи белей,
Две рубахи в травах мятых…
И любви его елей!

Откровения поведай
На дыхании одном,
Что сытнее, всех обедов,
Не страшит, какое дно!

Только б губ скорей коснулся,
И прижал к своей груди…
Говоришь…
Вдруг, глядь…
Проснулся…
Муж…
И что же впереди?!

Романтические споры…
Пересортица в словах…
Не любовь, а разговоры…
Гложет совесть, мучит страх…
Ты сдержать уже не в силах
Страсти вздыбленной порыв…
Шепчешь мужу: «Здравствуй, милый!»
Всей собой, его накрыв.
НАПИСАНО:  24.03.2017 года  14.40


Рецензии