От божества седьмого часа

От божества седьмого часа
Не скоро человек возьмёт.
Когда-нибудь шестая раса
Шестое чувство разовьёт

И все преграды кругозору
Преодолеет не спеша.
И будет неподвластна спорам
Разоблачённая душа.

И дух, такой для нас невнятный,
К душе вплотную подойдёт
И поцелуем троекратным
Весь люд, всю землю обоймёт.

А наш удел – пред озареньем
Колени смирно преклонять
И интуицией, прозреньем
Шестое чувство называть.


Рецензии