***

Ты говоришь – мы с тобой разные полюса,

Говоришь мне это, глядя прямо в глаза.

Говоришь, ты любишь кино, а я скучные книги о невозможном.

Говоришь. А я пытаюсь молчать осторожно.

Вот оно, приплыли, как говорили в мои школьные годы,

Еще минуту назад МЫ были, и вдруг оказалось, что МЫ - антиподы.


Рецензии
Блин.
Даже вот слов не найду.
Кать, прям срисовала.

Нежная Катерина   24.03.2017 02:23     Заявить о нарушении