Матушке Елене

Нежна и ласкова, умна и не спесива,
Пускай не ангел - на земле им места нет,
Душой божественна, добра и справедлива -
И в этом красоты её земной секрет.

К ней постучись - откроет и приветит,
Теплом души надежду вашу оживит,
Чужую доброту всегда заметит,
Стократ взамен своею отблагодарит.

Жить с Верой во Христе - ей в счастье, в радость,
Нелёгкий крест земной - по силам ей нести,
В законах Божьих смыслю я лишь малость,
Пусть Бог воздаст Вам! Если, что не так - прости...


Рецензии