Дождь за окном

Внученьке Полинушке

Дождик за окном...
До чего ж любопытна
Маленькая киска

Каждую каплю
Провожает она взглядом
К прыжку готовясь

Мнятся маленькой
В бегущих каплях дождевых
Юркие мышки


Рецензии