Песня о Воздвиженском

          Наталье Сергеевне Могилевой

Здесь воздух настоян на травах,
Здесь птицы романсы поют,
А сосны, обнявшись с ветрами,
По синему небу бредут.

Давненько я сердцем отметил,
Бывая в разлуке с тобой,
Что нету прекрасней на свете
Дороги - от  Клина домой.

Бывал я в горах и на море
И в странах далеких бывал,
Но даже на дивном Босфоре,
Воздвиженским заболевал.

И снились мне Яуза-речка,
Черника и гриб-боровик,
И дома резное крылечко,
И дружеский шумный пикник.

Здесь воздух настоян на травах,
Здесь птицы романсы поют,
А сосны, обнявшись с ветрами,
По синему небу бредут.

Воздвиженское. Пруд. Фотография автора


Рецензии
Чудесные строки посвященные малой родине, написаны с душой.
Красивое стихотворение.
Да и места там у Вас красивые, ягодно-грибные,
Леса дивные, чистые.
Спасибо.
Всего самого доброго.

Любовь Константинова Страница2   26.03.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.