Ероха-предприниматель

За тяжелую работу,
Получает он гроши.
Нужно, что ни-будь полопать,
На какие же шиши?
         Стал ковать себе Ероха
         Прямо в кузне пятаки.
         Пятаки куёт неплохо,
         Всем законам вопреки.
Пятаков немало надо,
А свободной меди нет,
Рад обрезать провода он,
Всё равно один ответ.
         Наковал он денег много,
         А работа всё кипит.
         Торговать на рынке можно.
         Вдруг сосед в окно глядит!
Всё Ероха сразу понял,
Что сосед стучать мастак,
И запрятал он под полом
Свой новёхонький пятак.
         Но милиция прислала,
         Аж усиленный наряд,
         И вывозят из подвала
         Десять тонн подряд.
Год проходит, два пропало,
Участковый наш сидит
И торгует у вокзала,
Пятаки даёт в кредит

2006г.


Фото из интернета.


Рецензии
Как легко читаются Ваши стихи! А то я уже слегка подустал от заумностей местных "Грандов от поэзии" ...

Рамиро Лебедев-Толмач   18.04.2017 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение моих стихов. Настоящий любитель стихов найдёт своего поэта, на каком бы сайте он не спрятался!!!
Спасибо...

Михаил Виноградов 4


Михаил Виноградов 4   18.04.2017 17:08   Заявить о нарушении