Женщина

Женщина, восьмое чудо света!
Кто не знал, пускай запомнит это.
Ей подвластна тайна мироздания,
Новой жизни, теплое дыхание!

В ее чувствах музыка играет,
И любовью сердце наполняет.
Все в ней совершенно и желанно,
Создано природой без изъяна!

Женщина всегда бывает разной:
Слабой, сильной,
Мудрой и прекрасной,
Может быть коварной и опасной,
В то же время,
Любящей и страстной!

Женщина - всегда неотразима,
Если рядом с ней - её мужчина!
Если  нет достойного мужчины,
Быть одной, не повод для кручины!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.