Пароходик-память - ходу...

Отпущу ладони в воду,
Поздороваюсь с рекой.
Пароходик-память - ходу,
Я же сухонский, я - свой:

Тёрся днищем в перекатах
И на отмелях сидел.
Дым движков чуть горьковатый.
Где судьбу не разглядел?

И теперь по жизни маюсь:
Ностальгия "мозг грызёт".
Натурально задыхаюсь
Часто ночи напролёт.

20.03.17


Рецензии
... списали на берег?..
:)

Рон Вихоревский   18.12.2017 13:44     Заявить о нарушении
Сам ушёл в 92-м году... До сих пор жалею...
:)

Сергей Суворов 60   18.12.2017 19:12   Заявить о нарушении