Я отложу любовь до лета

Как холодно зимой,
И застывает сердце,
Озябшими руками
Тебя и обниму.
Пусть рядом мы с тобой,
Я не могу согреться.
Нас что-то разделяет,
А что, я не пойму.
    Припев.
Я отложу любовь до лета,
Когда тепло и много света,
Когда счастливые сюжеты
Нам напоёт морской прибой.
Я отложу любовь до лета,
Поверю в добрые приметы,
И я смогу найти ответы:
Кто ты, кто я, кто мы с тобой?

Как слякотно весной,
И на душе тревога,
Стремительна, как пули,
Весенняя капель.
Мне снится летний зной,
Ты подожди немного,
Я так хочу июля,
А за окном апрель.
     Припев.


Рецензии
Чудесный текст, и песня, на мой взгляд, получилась неплохая. Текст без изменения. Автор музыки - Любовь Леонова.

Леонова Любовь Анатольевна   29.05.2017 18:30     Заявить о нарушении