Зло Внутри

Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Сергей Покровский.

Посмотреть клип к этой песне - https://youtu.be/mMp3iD43V0I



На минутку постой, подними же свой взор,
Ты увидишь вверху вселенной простор.
Звезды холодно смотрят, на мир свысока,
Помнят грязь и безумье, все эти века.
Пустив корни в сердцах, закрепилось оно,
Зло живет внутри вас, все теперь решено!
Стерли суть вы свою, забыв навсегда,
Что иная с рожденья стезя вам дана...

Да! Эта жизнь такова,
Те, кто падал, потом снова гордо вставал!
Никогда! Не колеблясь в решеньях,
Через боль вы ломали бетонные стены!
И пойти, против мнений посмели,
Возвышаясь над теми, кто в вас просто не верил.
Сбросивши балласт, оставив за спиной,
Прошлое и всех, кто тянул вас за собой!

Но таких единицы, они в меньшинстве!
Повсюду царит скотство, и гнилой менталитет,
Не дает условий жить, как подобает человеку,
И такое происходит у нас от века к веку!
Потому что вы слабы, позабыли свои корни,
Позабыли, кто вы есть, на земле своей раздольной!
Тут бандиты у власти, те, что давят народ,
И народ быдлом ставший, как свиньи живет!

Вокруг себя никого ты не вини,
А в зеркала любые, просто загляни!
Зло внутри, зло внутри, зло внутри...
Там увидишь ты, увидишь ты!

Вокруг себя никого ты не вини,
А в зеркала любые, просто загляни!
Зло внутри, зло внутри, зло внутри...
Там увидишь ты, увидишь ты!

За зомбированы люди и подавлены системой,
Что с пеленок учит жить, в этом мире современном.
Потребление достигло своего же апогея,
Сонмы душ без цели к жизни не поймут, во что же верить.
И блуждают, совершенно без цели,
В лабиринте, среди стен, много кто здесь был потерян.
И нет выхода с ловушки, из туманных коридоров,
Вы ведь в курсе, что конец придет вам скоро...?
Знай! Я веду лишь к тому,
Ваш образ жизни, быстро катится ко дну!
Никому! Нет до этого дела,
В эту грязь никчемной жизни, вы ныряете смело!
Изнутри! Жжет вас едкое пламя,
Сломя голову несясь, на поводу желаний,
Вы погрязли в суете, что не имеет смысла,
Вы как стадо, вы со всеми, в помои в эти вгрызлись!

Вокруг себя никого ты не вини,
А в зеркала любые, просто загляни!
Зло внутри, зло внутри, зло внутри...
Там увидишь ты, увидишь ты!

Вокруг себя никого ты не вини,
А в зеркала любые, просто загляни!
Зло внутри, зло внутри, зло внутри...
Там увидишь ты, увидишь ты!

Вокруг себя никого ты не вини,
А в зеркала любые, просто загляни!
Зло внутри, зло внутри, зло внутри...
Там увидишь ты, увидишь ты!

                Сергей Покровский. март 2017г.


Рецензии