По милости Божьей

Требую порою  справедливости...  -
Духом гордым  злым обольщенА...

...Вспоминаю: лишь по Божьей милости
за грехи свои я прощенА.

Вырву из души обиды жало.
Всех прощу. Судья - один лишь Бог!
Сознаю: что сеяла - пожала
средь пустых, неправедных дорог.

О, Иисусе - Человеколюбче,
в кости  сокрушённые мои
радости пролей...
 Путь сделай лучше...
Душу,  Свете  Тихий,  обели.


Рецензии