Всё когда-то начинается

Всё когда-то почему-то начинается,
Нити разные в один узор сплетаются,
Пути разные в одну дорогу сходятся,
Что-то общее у двух людей находится.

Замечательно, чудесно жизнь нас балует.
Понимаешь, полюбив, - а много надо ли?
Мы смеёмся просто так, когда нам радостно.
Ты "спасибо!" говоришь, а я "пожалуйста!"

Что родится, что сгниет, что позабудется.
Если веришь, то мечта, конечно, сбудется.
Жизнь, подаренная Богом, не кончается.
А земля? А что земля, она вращается.


Рецензии
Простое счастье - Замечательно!

Ольга Сазонова Сол   03.12.2017 11:24     Заявить о нарушении
С сердечным теплом!

Владимир Хорлопанов   03.12.2017 18:25   Заявить о нарушении