504. Я не жила

Я жила, не любя, не прощая,
Не смогла я поверить тебе.
Неуютность судьбы ощущая,
Я теперь, свою жизнь завершая,
Покоряюсь жестокой судьбе.

Свой удел я принять не сумела
В череде убывающих дней.
Покидая ненужное тело,
Просто тихо поплакать хотела,
На ладони согревшись твоей.


Рецензии
Просто тихо поплакать хотела,
На ладони согревшись твоей.
Поплачь,красавица,поплачь!
На плече,кол хотела.....

Леонид Митенев   20.03.2017 14:58     Заявить о нарушении