Прощайте, белые снега...

                Прощайте, белые снега...

                Прощайте, белые снега,
                И лёд на быстрых реках,
                Прощай, уральская пурга,
                В снежки игра -  потеха.
                Прощай, уральский наш мороз,
                Холодный ветер зимний,
                Буранов снежный передоз,
                И на берёзках иней.

                Прощай уральская зима,
                Точнее, до свиданья,
                Я б посвятил тебе роман,
                Да нет пока названья…

                ***             март 2017 г
               
               


Рецензии
Истинно весеннее творение. Реквием по зиме... Автору успехов и всего самого!

Анкор Антон Горобец   23.03.2017 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С весенним теплом Вас!
С уважением
В.

Виктор Ложников   23.03.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.