Умирать нужно гордо. Блюз

Я распадаюсь на атомы,
Мне уже все до звезды,
Платьице жизни залатано
Нитью святой воды.
Это немножечко больно,
А противно гораздо сильней
Я говорю. Организму: «Вольно»,
Он отвечает мне: «Эй».

Умирать надо круто.
Умирать нужно гордо.
И в последнем маршруте
Сохранить свою морду,
Чтобы у тех, кто с тобою рядом,
Запечатлелся во взглядах
Не кисель,
А кремень.

Я не натворил огромного зла,
И это уже неплохо.
При том я прилично играл в козла
И притворялся лохом.
Я любил вас всех, идиоты,
Идиоток любил еще больше,
Но эта любовь доводила до рвоты,
И пусть она идет в Польшу.

Умирать надо круто.
Умирать нужно гордо.
И в последнем маршруте
Сохранить свою морду,
Чтобы у тех, кто с тобою рядом
Запечатлелся во взглядах
Не кисель,
А кремень.

Я не верю в исчезновение –
Я верю в вечную жизнь.
Завершается только мгновение,
А дальше пойдут тиражи.
В новой жизни я стану умным,
Ведь уже стал почти не злым.
Но сейчас у меня в организме шумно,
А из бронхов струится дым.

Умирать надо круто.
Умирать нужно гордо.
И в последнем маршруте
Сохранить свою морду,
Чтобы у тех, кто с тобою рядом
Запечатлелся во взглядах
Не кисель,
А кремень.


Рецензии
Умирать надо с пением
А еще лучше с пляской
Пусть не признанным гением,
Пусть красавцем под маской

И не сразу поймут
Потеряли кого
Как реально был крут
Я. Грустнее всего

Как она коротка
Эта жизнь человечья
Но в отлитых строках
Я остался навечно

Львенок Львенков   18.03.2017 21:19     Заявить о нарушении