Ожидание

Вот опять ты один
Хмурой осенью в тусклой мгле.
И погас твой камин,
Только сердца не гаснет свет.
Ты устал и уснул,
Позабыв о прожитом дне,
Ожидая весну
И кого-то, кого здесь нет.

Здесь уснул навсегда,
А твои неземные сны,
Словно плёнку, назад
Отмотают былую жизнь.
Ну а где-нибудь там,
На другой стороне Луны,
Кто-то шепчет друзьям,
Как они тебя дождались...

18.03.17

Вот опять ты один хмурой осенью в тусклой мгле.
И погас твой камин, только сердца не гаснет свет.
Ты устал и уснул, позабыв о прожитом дне,
Ожидая весну и кого-то, кого здесь нет.

Здесь уснул навсегда, а твои неземные сны,
Словно плёнку, назад отмотают былую жизнь.
Ну а где-нибудь там, на другой стороне Луны,
Кто-то шепчет друзьям, как они тебя дождались...

18.03.17


Рецензии