если хочешь быть счастлив

"призрачно все в этом мире бущующем.
есть только миг..."

Если хочешь быть счастливым или счастливой - будь.
Здесь и сейчас. и без "если", без прелюдий, предисловий и слов.
Мы долго смаковали суть счастья в словах. - так долго, что сделали обыденностью простое чудо. Тогда как само чудо предназначалось - чтобы из обыденности творить счастье.
Смысл уходит даже из жизни, чего уж из слов,- когда смыслом жизни становятся слова и видимые формы...
Не стоит увлекаться и  увлекать других, скорее всего, вовсе не нуждающихся в этом походе за универсальной формулой счастья.
Оно сугубо индивидуально. Это пожалуй единственный плюс в нашей природе от сущности эгоизма, где ему следует проявиться и не зазывать в путь за призраками форм.


Рецензии
Немного замудренно,но душой с автором!

Николя Флерко   14.04.2019 02:53     Заявить о нарушении
взаимно.

Ростислав Хом   14.04.2019 08:46   Заявить о нарушении