Вот ощутить бы мне твой поцелуй

Вот ощутить  бы мне твой поцелуй,         
Сладкий медовый.               
В сердце ворвётся озона сколь струй,    
Ты не влюблённый.

В сердце и душу проникнуть б в твою,
Хмелью текилы.
Чувствую шёпот я твой - "Не люблю!" -
"Чувств нет, любимый!".

Мне бы любиться с тобой до зари,
Да от заката.
Ночь всю пока что горят фонари,
Не виновата...

Не виновата, что сердце горит,
Кратером жарким.
Может, потухло твоё... от обид,
Было подарком.                /Было так ярким.               

Вот бы блуждать в сновиденьях твоих,
Ангелом кротким.
Вроде в любви намечался и штрих,
Только, ты, робкий?

2017/03/16/3121
---
Замечательно! С добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.03.2017 13:22


Рецензии
Ольга!Прочла два раза просто замечательно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.03.2017 07:54     Заявить о нарушении
Спасибочки, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   14.04.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.