Откуда приходит любовь?

Любовь приходит ниоткуда.
И это чувство, словно чудо!
Оно пронзает и волнует,
И все в душе твоей ликует!

Она врывается в дыханье,
Она мутит твое сознанье,
И сердце заставляет биться,
И нет ведь сил остановиться!

Весь мир меняется мгновенно.
В нем только двое непременно.
Здесь разговаривают взглядом.
И смысл в одном. Быть только рядом!

Сплетенье рук, одно дыханье.
Сердец биение и желанье
Любить и жить. Любить и быть!
Любовь свою всегда хранить!


Рецензии
Любить и жить. Любить и быть!
Любовь свою всегда хранить!
Вот это правильно,Валюша!

Леонид Митенев   16.03.2017 17:25     Заявить о нарушении