Непопадайки и недоедайки

Воровство в стране – как хобби,
Как забавная игра.
Воровское всюду лобби.
Вор орёт: держи вора!..
Попуржили для народа –
И опять на «пять» погода.
Сплошь одни непопадайки,
Сплошь одни недоказайки.
А сидят – недоедайки,
Своровавшие две пайки.

15.03.17


Рецензии