Ты супер!

«Ты супер!» Горит зеленый,
Софиты слепят глаза
Радостный и смущенный
Ребенок – в глазах слеза.

«Спою  и увидит  мама
И папа найдет меня,
И скажут ты лучший самый,
Обнимут крепко, любя.

Забудут про жизнь в угаре,
Опомнятся навсегда,
Ох, лишь бы меня узнали…»
Поет, а в душе беда.

Я плачу, вы супер дети,
Победы желаю всем!
Пусть пьянство на белом свете
Сгинет   с земли насовсем.


Рецензии