Сумбурное

СУМБУРНОЕ

Ты умничаешь? Сказано всё мне?
Иди, молчи, как подобает. Прочь.
Не надо врать, так звезды лгут Луне.
Закройся, вон, укатывайся в ночь.

Злой куклой со сломанным позвоночником
Гремлю ночником, вою водопроводчиком,
Вернее, водопроводом забившимся.
А к чёрту метафоры! Зверем взбесившимся
Несётся вдали тень твоя под рассвет.
А я у окна зарываюся в плед.

Печаль. Одолела меня, чертовка.
Где мыло, понятно. Но где же верёвка?..
Чрез час, засыпая в холодном окне,
Я мысли плету сквозь морфей о тебе.


23:14. 15.03.2017


Рецензии
Диалог серьезен, Елена. Метафоры к черту...
Классно, необычно, но все по взрослому...

Вячеслав Полканов   15.04.2017 21:29     Заявить о нарушении