Собачка

Маленький бобик,любимец семьи,
Как он встречает хозяев своих,
Сколько движений радостных в нём,
Хвостик виляет,косички трясутся,
На задних лапках прыжки идут.
Всё в нём говорит:возьмите на ручки,
Я вас лизну,не ради получки,
Верьте соскучился очень по вам,
Разве не видите сверкание глаз.
Ну,кто устоит от картинки такой,
Только вот жалко,попал он в беду,
Шибко упал он на бегу.
Ножку сломал на свою и хозяев беду,
Гипс наложили и хроменьким стал,
На трёх лапках теперь он скакал.
Все с нетерпением только и ждут,
Когда его лапки наконец заживут.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Юрий!

Жюр22   01.10.2020 08:17     Заявить о нарушении
Юрий,это я написал о собачке моих друзей.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.10.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.