Опечалилась зима

Опечалилась зима,
На исходе февраля.
Огляделась...все кругом,
Грязным застлано ковром.

Он недавно был другим,
Чистым, белым,дорогим.
Расстилался по земле,
Серебрился при луне.
И под солнышком, блистал,
Белизною отливал.

По нему зима гуляла,
Мягко ножками ступала.
И поскрипывал ковер,
С ней вступая в разговор!


Рецензии
Метафорично от начала до конца. Браво.

Галина Белова 2   17.03.2017 13:48     Заявить о нарушении
ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! С ПОЧИТАНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!!!

Наталья Чемакина   17.03.2017 16:42   Заявить о нарушении