Разгневила

Вдохновитель - Арикосовый Рай -http://www.stihi.ru/2016/09/20/6747
Спасибо.

"Стирала Богу я бельё" -
Небесной красоты простынки,
Кроил их ветер на рваньё -
На белых облаков косынки.

Казалось, дело здесь - пустяк,
И солнце выглянет из плена,
Но всё пошло совсем не так -
И туча в миг осатанела...

И молнию разлив рекой,
Широкой, огненной и жгучей,
С притоками небесных швов-
Изъяны тех, кто создал тучи,

Весь мир собой заволокла,
И градом стёкла молотила...
Я, наконец-то, поняла
Кого и чем я разгневила...


Рецензии
Хлестко, романтично.
Заходите на мою страничку.

Игорь Лие   14.03.2017 18:22     Заявить о нарушении