Нашей маме - 90!

              Ольга Васильевна - это для Вас вариант в моей редакции.
             Ваш экземпляр я передам при встрече, и Вы можете сохранить его таким,как это было у Вас. С теплом души, Галина.
                14.03.17

Душа твоя струит ТОТ дивный свет!
И долголетие своё Ты заслужила!
Себя Ты детям, внукам посвятила -
забота и любовь Тебе в ответ.

Собравшись, скажем добрые слова:
 - Красивая Ты и сейчас, родная!
Святейшая для нас Ты и - земная! -
А как же ясно мыслит голова!

Отрадны, щедры все Твои года!
Ты заложила прочную основу!
Мы неустанно повторяем снова,
чтоб с нами рядом Ты была всегда.

Пока живёшь, детьми себя считать
нам это так привычно, дорогая!
Уже сейчас мы память сберегаем,
а мемуары - правнукам читать!!!

И праздник - твой! Тоски и грусти - нет!
С объятьями родных своих встречаешь!
Почтенный возраст свой почти не замечаешь -
вот ТАК и продолжать, хоть дО ста лет!!!


Рецензии
Спасибо за любовь и уважение к маме! Дай Бог, чтобы и в будущем, когда ей исполнится сто лет, Вы смогли посвятить ЭТОМУ САМОМУ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ ещё более нежные и прекрасные строчки!

http://www.stihi.ru/2016/12/05/2681

http://www.stihi.ru/2017/02/20/6000

С добрыми пожеланиями, Абдукаюм

Абдукаюм Мамаджанов   14.03.2017 09:53     Заявить о нарушении