Сегодня десятое. У тебя появился загар...

Сегодня десятое. У тебя появился загар,
Он золотисто-медового цвета –
подходит к твоим глазам.
Утро, постель измятая,
Твои поцелуи, как тепловой удар,
Нет никакой возможности повернуть назад.

Белый песок под ногами, узорная вязь письма,
В каждой рыбацкой лодке
сокровищ не сосчитать,
Волны играют с нами, курим некрепкий Вог,
По возвращенье домой ты забудешь звонить и писать.

Лето, всегда короткое,
жарче, чем ты представлял,
Вьется ментоловым дымом через ноздрю,
Дождь прозвучит чечеткой, осени карнавал
Выльется в расставание,
В «я тебя не люблю».


Рецензии
Эхххх...
любовь краткосрочна, как летний отпуск...
Ты права, тезка! (

Нежная Катерина   15.03.2017 20:07     Заявить о нарушении