Картина И. Глазунова Возвращение блудного сына

                Все мы,-скитальцы поневоле...

                И поневоле многим дан
                Путь испытаний и лишений,
                Вдали от Родины любимой...

                Но, как же сладко,коль однажды
                Добравшись до родных полян,
                Подобно блудным сыновьям
                Припасть до Родины могли мы!..
                06.2011.


Рецензии
Вадим.
Глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.