Март. С ума сошли коты

Март. С ума сошли коты,
По ночам орут кусты.
Как простой домашний кот,
Бродит в крышах Бегемот,
Ищет кошечку свою.
Рядом стонет кот Баюн.
Толстопуз-аристократ,
Тоже  марту  очень  рад.
Кот учёный слез с  цепи,
Ходит в поисках любви.
Старый граф - Чеширский кот,
Щерит свой в улыбке рот.
Не гоняет Джери - Том.
Март - идёт всё кувырком !
Что-то в воздухе творится,
Даже старикам не спится
Что-то вроде вспоминают,
Глядя на котов - взыхают,
В головах у них капель.
Сменит март скоро апрель
Можно шубы скидовать,
С бабкой юность вспоминать.


Рецензии
Видимо, коты напились валерьянки, поэтому и кричат.

Глеб Петерс   21.04.2022 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.