Древний Иерусалим

Я прошел по улицам.....улицы  древнего Иерусалима
Перед магазинов  которые остались от Палестины
Рассказывали вместе  эту новость и подарили мне фазу
И сказали  мне что это подарок  от ждущих людей
Я  ходила по улицам и по улочкам древнего Иерусалима
Стою у двери  дверей стали мы с ними друзьями
И их грустные  глаза из энергии  города
Возьмёт  и вернет  меня в иммиграцию мучения
Была земля  и были руки  строили под солнцем и под ветром
И стало много домов и много окон расцветали и стало много детей  у них в руках книга
И в ночь всю ночь текла ненависть  под тенью  домов
И черные  руки разломили двери  и дома стали без хозяев
и дома стали без хозяев.....
между ними и между ихними домами отверстие  из шипов  и огня и черные  руки
я кричу по улицам.....улицы  древнего Иерусалима
пусть песенка станет  штормами и ревом
о мой голос будь  летающим и штормуи совести
уведомляите их может просыпается совесть



Рецензии