Может в этот год придётся...

Может,  в  этот  год  придётся,          
Утонуть  в  любви.
Моё  сердце  сильно  бьётся,
Всё  горит  внутри.    
Кажется,  меня  коснулась,
Яркая  луна.
Я  в  тебе  не  обманулась,
Рада  допьяна.
*
Прикоснись,  меня  не  бойся,
Крепко  обними.
Не  стесняйся,  повинуйся,
Всю  меня  возьми. 
Розой  ночью  этой  буду,
Но  не  уколю.
Быть  хочу  с  тобой  повсюду,
Я  тебя  люблю!         


Рецензии
есть контакт..от винта!!

Мих Голосов   16.03.2017 00:37     Заявить о нарушении