Сквозь ветры...

  Сквозь ветры оттепель  спешит

  Озябший разум обнадёжить,

  Капель туманов, сняв с души...

  Лучей  весенних  нежность множит...


 И  отклик  грустный  тормозит

  Усталость снов  во тьме сознанья...

  И  снова строит Мира Зданье

  Души  светлеющая плоть,

  Пытаясь  сумрак  расколоть

  Привычных  и ненужных  споров-

  С  дешёвой  мимикой актёров...

  Где ЖИЗНЬ у риска  на крыле

  Души,  так преданной ЗЕМЛЕ...




 


Рецензии
..Прекрасно!! Пусть спешит...
..
..С Весной!!~~
..~~Вас~~
..
..
..Светлана.

Kys   30.03.2017 23:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СВЕТЛАНА! НЕЖНЫХ ВЕСЕННИХ ВЕТРОВ, ВАМ! И ВЫСОКИХ ПОЛЁТОВ!

Лина Лютар   31.03.2017 08:51   Заявить о нарушении