Мы никогда не победим

Она любила отплясывать голой
Под ледяным дождем.
И это сносило мне голову,
Но я был её вождем.
Она. Не покрывалась коркой,
Как машины и тротуар,
Между нами случались терки,
Как лучше продать товар.

Но когда. Нам. Становилось тесно
И в квартире появлялся дым,
То она брала из заначки песню:
«Мы никогда не победим.
Никогда.
УУУ».

Мы играли в покер с атомной бомбой,
Вызывали весь мир на дуэль.
А потом меня спасала водка,
А ее – отвратительный  эль.
И нам было чертовски плохо,
И до одури хорошо.
И она меня называла лохом,
А я ее называл лапшой.

Но когда. Нам. Становилось тесно
И в квартире появлялся дым,
То она брала из заначки песню:
«Мы никогда не победим.
Никогда.
УУУ».


Рецензии