в образе

Ты все идешь упорно на мою страницу,
Читаешь жадно каждый новый стих,
Желая самолично убедиться,
Что он написан мной о нас двоих...

Прости, малыш, но я тебя расстрою:
Я всё же солидарна с головою
В том, что не стоишь даже рифм моих.

ХИХ!

Предупрежу тебя на всякий случай,
Что сантиментов я не допускаю.
Живи спокойно и себя не мучай.
Не пожалею и не заскучаю...

Прикрою грусть улыбкою циничной -
Таков мой образ празднично-сценичный.
Жаль, после виски загорчил какао...

ЧАО!

12.03.17г.


Рецензии
Так его!
Рассмешила!))

Иван Кривов   14.03.2017 22:47     Заявить о нарушении
Ибо нефиг!
Спасибо, Вань! ***

Нежная Катерина   15.03.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.