Я вижу знаки в небесах

Я вижу знаки в небесах…
Луна, дрейфуя в царстве сонном,
Вновь выбирает тех из нас,
Чей разум есть незапылённым.

Рисует призрачной рукой
Сюжет на стёклышке оконном.
Сюжета этого герой,
Желает жить и быть влюблённым.

Желает раннею весной
Смотреть как мир, когда-то снежный,
Стекая талою водой,
Растёт травой зелёной нежной.

Замысловатый образ свой
Луна рисует вдохновенно…
И оживёт её герой
В стихах и мыслях непременно.

Я вижу знаки в небесах…
В них отголоски чьих-то судеб.
Любовь и смерть, отвага, страх…
В них то, что так присуще людям.


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/03/11/10067


Рецензии
Очень понравилось подводнику!
Спасибо большое!ЭМ!

Леонид Митенев   17.11.2018 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.