My little angel

My little angel ты заступаешь в наряд,
пишешь на стеклах нервное: Hell begins here!
Сигаретное сальдо — вскипая  в лёгких
расширяет списки, но ты навряд ли
отыщешь там своё имя, Ира.
Сгущается сумрак, и солнце — глохнет.

My little angel, сегодня твой выходной;
ты пишешь письма своим знакомым;
я — мечтаю о нашем небе.
После красной ракеты выход мой.
Но финал свинцово-рдяной саркомой
зачеркнёт последнее в строчке:  may be.

My little angel, завтра ты  будешь рыдать —
My Falcon* стальные теряя перья
провалился в пучину неба, но слышишь —
это будет не худшая наша среда
на осколках вторника. Просто верь мне
это я, азбукой Морзе стучу по крыше.



 *Подразумевается истребитель F-16 Fighting Falcon


Рецензии
оть ..давно не читала не видела это сюрное чудо
теперь и спать спокойно можно
ибо истребитель перегрелся) ис тре бля я)

Стеклянный Дым   14.03.2017 00:36     Заявить о нарушении
Истребитель всех поис тре-бля-л?))))))

Дмитрий Ль   14.03.2017 08:28   Заявить о нарушении
на то он и истре.битель)

Стеклянный Дым   14.03.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.